ニチロ畜産からのお知らせ

第25回グルメ&ダイニングスタイルショー春2019出展のご案内 お知らせ 2019-01-08

 
平素は格別なご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
この度、ニチロ畜産株式会社は第25回グルメ&ダイニングスタイルショー春2019に出展することになりました。
日頃、皆様と取組みをさせて頂いている「ニチロ畜産株式会社」の商品を紹介させて頂く予定です。
安全、安心、おいしいをテーマに幅広い企業の方に紹介致しますので、当日はぜひご来場頂きます様、お願い申し上げます。

弊社一丸となって商品の提案に務めて参りますので、何卒今後ともご協力頂きます様、重ねてお願い申し上げます。

 
─記─

 

開催日時 2019年2月12日(火)~ 15日(金)10:00~18:00
*最終日15日(金)10:00~16:00
開催場所 東京ビックサイト(東展示棟)
出展企業名 ニチロ畜産株式会社
お問合わせ ニチロ畜産株式会社 経営戦略室
北海道札幌市西区西町北18丁目1番1号
TEL 011-663-1134

新年のご挨拶 お知らせ 2019-01-01

ご挨拶


 新年あけましておめでとうございます。
 旧年中は格別なご高配を賜り、まことに有難く厚く御礼申し上げます。
 おかげさまで弊社も本年44周年を迎えることになりました。これもひとえに皆様のご支援のおか
 げと、感謝いたしております。
 本年は干支の己亥にちなみ、今一度初心に立ち返り、新たな挑戦に向かい、社員一丸となり社
 業の発展に専心する所存でございます。
 何卒、倍旧のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
 末筆ではございますが、皆様のご健康とご多幸をお祈り申しあげます。

平成三十一年元旦
代表取締役社長
菊池英夫

お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました お知らせ 2018-12-10

12/10(月)に札幌市立上篠路中学校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の始閣清和先生に海苔や大福豆など和の食材を使用した洋食アレンジや洋食の和風アレンジなど4品のレシピや、料理をより美味しくするためのコツを教えていただきました。弊社からは「ヘルシーダイニング あらびきポークウインナー」を提供し、ポークウインナーのグラタンをご提案していただきました。

 


ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html

保護中: Winter Gift 2018 商品申込書ダウンロードページ お知らせ 2018-11-15

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。

お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました お知らせ 2018-10-22

10/22(月)に札幌市立羊丘中学校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の駒村八一先生に海苔やとら豆など和の食材を使用したイタリアンアレンジレシピや、料理をより美味しくするためのコツを教えていただきました。弊社からは「ヘルシーダイニング ポークソーセージ」を提供し、ポークソーセージのコトレッタをご提案していただきました。

 


ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html