ニチロ畜産株式会社

ニチロ畜産からのお知らせ

商品自主回収に関するお詫びとお知らせ(バイキングウインナー 650g) お知らせ 2020-08-27

新年のご挨拶 お知らせ 2020-01-01

ご挨拶

 新年あけましておめでとうございます。 旧年中は格別なご高配を賜り、まことに有難く厚く御礼申し上げます。 おかげさまで弊社も本年45周年を迎えることになりました。これもひとえに皆様のご支援の おかげと、感謝いたしております。 本年は干支の庚子にちなみ、転機となる変革を起こすべく、社員一人一人が新たな挑戦に臨み 、社業の発展に専心する所存でございます。 何卒、倍旧のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。 末筆ではございますが、皆様のご健康とご多幸をお祈り申しあげます。

令和二年元旦 代表取締役社長 菊池英夫

保護中: Winter Gift 2019 商品申込書ダウンロードページ お知らせ 2019-10-25

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。

会社紹介動画の公開を開始しました! お知らせ 2019-10-01

会社紹介動画は、「企業情報」タグより「会社案内」を選択頂き、表示された「会社案内」ページの最下部にございます。
再生時間は7分44秒となります。お時間ございます際に、是非ともご視聴いただけます様お願い申し上げます。

[こちらからも会社案内ページに移動できます!]

お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました お知らせ 2019-09-25

9/25(水)札幌国際情報高校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は、講師の平野祐也シェフにお越しいただき、34名のPTA会員の方と一緒に参加致しました。大豆サラダやハンバーグ等、計4品のレシピを時短で調理、具材の(切り方・大きさ)、調味料を入れるタイミングの一工夫で、更に美味しくする為のコツを教わる事ができました。弊社からは「昔ながらのあらびきポークウインナー」を提供し、「冷製豆乳カルボナーラ」にして頂きました。

 


ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html