新年のご挨拶 2018-01-01
ご挨拶
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は格別なご高配を賜り、まことに有難く厚く御礼申し上げます。
おかげさまで弊社も本年43周年を迎えることになりました。これもひとえに皆様のご支援のおかげと、感謝いたしております。
本年も社員一同、社業発展に専心する所存でございます。何卒、倍旧のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、皆様のご健康とご多幸をお祈り申しあげます。
平成三十年元旦
代表取締役社長
菊池英夫
年末年始休業日のご案内 2017-12-07
平素はニチロ畜産株式会社をご利用いただきありがとうござます。
誠に勝手ながら、年末年始の以下の日を休業日とさせていただきます。
お客様相談室
12/29(金)~1/4(木)
本社事務所
12/29(金)~1/4(木)
さっぽろ西町ハム工房 直売店
12/28(木)午後 ~1/4(木)
お客様には休業期間中何かとご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2017-11-21
11/21(火)に札幌市立栄北小学校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の有城伸一先生にたまねぎをふんだんに使ったチリソース麵やヨーグルトで作る杏仁のレシピなどを教えていただきました。弊社からは「昔ながらのあらびきポークウインナー」を提供し、チーズウインナーロールサンドをご提案していただきました。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)