お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2015-07-09
当日は講師として、調理師の海田セイ子先生をお招きし、手早く作れるおしゃれメニューや、意外と知らない料理のコツなどを披露していただきました。
弊社からは「昔ながらのあらびきポークウインナー」を提供し「ウインナーとマッシュルームのアヒージョ」を作っていただきました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。
開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!
参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる!
PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)
←「創立40周年を記念して感謝企画を開催いたします!」前の記事へ 次の記事へ「町内会の夏祭りが行われました!」→