お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2018-02-26
2/23(金)にコープさっぽろソシア店コープキッチンスタジオにて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の田安透先生にがんものバター風味煮やトマトを丸ごと1個使用したデザートのレシピなどを教えていただきました。弊社からは「なよろ煮込みジンギスカン」を提供し、煮込みジンギスカンとカラフルトマトの炊き込みご飯をご提案していただきました。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)