お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2018-10-22
10/22(月)に札幌市立羊丘中学校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の駒村八一先生に海苔やとら豆など和の食材を使用したイタリアンアレンジレシピや、料理をより美味しくするためのコツを教えていただきました。弊社からは「ヘルシーダイニング ポークソーセージ」を提供し、ポークソーセージのコトレッタをご提案していただきました。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)
←「【ご報告】平成30年北海道胆振東部地震の影響とご対応について」前の記事へ 次の記事へ「Winter Gift 2018 商品申込書ダウンロードページ」→