お鍋1つ、お水を使わない簡単レシピ! パンにもごはんにもピッタリ♪♪ お歳暮の定番アイテム「ソーセージ」「ウインナー」を贅沢に使ったメニューです。 材料(2人分) あらびきポークウインナー3本 チーズ入り荒挽きハーブソーセージ3本 ミックスビーンズ(水煮)100g オリーブ油大さじ1 にんにく1片 玉ねぎ1/2個 トマト水煮(缶詰め)1缶 塩・こしょう各適量 パセリ適量
『ソーセージと豆のトマト煮込み』 の手順 1 あらびきポークウインナー、チーズ入り荒挽きハーブソーセージは斜め半分に切る。 2 鍋にオリーブ油、みじん切りにしたにんにく、玉ねぎを加えて炒め、香りがでたらトマト水煮、1、ミックスビーンズを加えて煮る。 3 トマトソースが半量程度まで煮詰まったら塩、こしょうで味をととのえ、パセリのみじん切りをちらす。 作り方のコツ トマト水煮は、カットでもホールでもOKです。 ホールトマトの場合は、軽くつぶしながら混ぜて下さい。
ロールハムサラダ お子様が大好きなポテトサラダを巻きました。食べやすいので、おせちの一品としても◎ ベーコンのチーズ&ペッパーおにぎり 粉チーズとブラックペッパーが香る洋風おにぎり。お弁当の他、パーティのおつまみとしてもピッタリです。 【業】北海道産牛のビーフカレー 【業務用レシピ】 圧力鍋で煮込んだお肉が柔らかい!北海道産の中落ち肉で作るビーフカレー クリスマスに♪ローストビーフ丼 ひと手間加えて、より美味しいローストビーフ丼に♪ローストビーフどんぶり山わさび風味
レシピ検索 ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく 家族で楽しく
パンにもごはんにもピッタリ♪♪
お歳暮の定番アイテム「ソーセージ」「ウインナー」を贅沢に使ったメニューです。