ひと手間加えて、より美味しいローストビーフ丼に♪ローストビーフどんぶり山わさび風味 クリスマス等のパーティーメニューに♪ 材料(2人分) ローストビーフ200g ご飯2膳分 レタス2枚 黒胡椒(粗挽き)少々 山わさび(おろし)適量 万能ねぎ(小口切り)適量 ■【タレ】 ローストビーフソース1袋 ごま油小さじ1/2
『クリスマスに♪ローストビーフ丼』 の手順 1 ローストビーフを好みの厚さにスライスし、レタスは千切りにする。 2 温かいご飯に千切りにしたレタスと黒胡椒を加えてよく混ぜ合わせ、器に盛る。 3 2にローストビーフを盛り、混ぜ合わせたタレをかけて万能ねぎをちらす。お好みで山わさびを添えて完成! 作り方のコツ ご飯にシャキシャキのレタスと黒胡椒を混ぜ込むことでさっぱり、スパイシーな味わいでお肉の味を引き立てます。
ベーコンと丸ごとさつまいもの炊込みご飯 さつまいもは角切りの手間を省いて、そのまま1本まるごと!あまじょっぱいのがクセになる秋の炊込みご飯です。 玉ねぎ丸ごと!肉詰めスープ 玉ねぎをカップにした肉詰めスープ。ミニトマト入りで旨みアップさせています。 ハムとパストラミのボリュームサンド 彩り鮮やかなボリュームサンドは写真映えもバッチリ! とろ~りエッグベネディクト 簡単オランデーズソースは卵と調味料を混ぜるだけ! ランチにぴったりなワンプレートメニューです
レシピ検索 ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく 家族で楽しく
クリスマス等のパーティーメニューに♪