『超時短!レンジでハムエッグ』 の手順 1 耐熱容器にラップを敷いて、ハム2枚を少し重なるようにおいて、卵を割りいれ塩コショウをふる。 2 卵の黄身に爪楊枝で5箇所程刺してハムをたたみ、敷いたラップでふんわりと包む。レンジ600Wで1分30秒加熱する。 3 熱いうちに別の容器に移して冷ます。 4 冷めたらラップを外し、半分に切り盛り付けて完成! 作り方のコツ 半熟がお好みの方は、少し加熱時間を短くすると良いかと思います。お弁当に入れる場合はしっかり加熱して下さい。
ウインナー入り 白菜としめじのクリーム煮 ルーなしで作れる、白菜を使った優しい味のクリーム煮です。 ソーセージのポトフ 正月明けの疲れた体にうれしい、優しい味のポトフ デトックス効果のある野菜がたっぷり入って正月太り解消にも! バーベキューやお弁当に!ベーコン巻き串 アスパラ・トマト・うずらをベーコンで巻き焼きました GWのバーベキューにいかがですか? クリスマスに♪ローストビーフ丼 ひと手間加えて、より美味しいローストビーフ丼に♪ローストビーフどんぶり山わさび風味
レシピ検索 ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく 家族で楽しく
忙しい朝に大活躍できるレシピです。