何人分作っても30分以内で出来て、片付けも楽ちん!。見栄えも良くボリュームたっぷりで、大人も子供も大満足ですよ! 来客時に手早く簡単に作れるおもてなしメニューです 材料(1人分) チーズ入り北海道ハンバーグトマトソース1個 卵1個 ミニトマト2個 ごはん150g ミックス野菜75g (コンビニ等で売っている1袋の約半分)
『ランチ会に!ロコモコプレート』 の手順 1 鍋にお湯を沸かし、冷凍庫から取り出したハンバーグを袋のまま20分温める 2 ミニトマトを半分に切り、卵は目玉焼きにする 3 皿にごはん、ミックス野菜、ミニトマト、ハンバーグ、目玉焼きの順に盛れば完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ ハンバーグとソースが大変熱くなりますので、袋から取り出す時はやけどに気を付けてください
イースターに!ザンギスカン! ザンギ(北海道のからあげ)×ジンギスカン!羊ラム肉を食べるイースターの風習にぴったりなメニューです! エイプリルフールに!デザート風プレート フレンチトーストにみせかけたモンティクリスト(カナダのサンドイッチ)です。小さなジョークにいかがですか? 簡単♪ベーコン入りケチャップドリア風 年末になり、冷蔵庫の中もすっきりさせたい!残り物を使ってあったかすっきり♪ 【業】北海道ハーブウインナーのポトフ 【業務用レシピ】秋冬の朝食メニューにぴったりな、野菜がたくさん摂れるポトフ。野菜の旨みとハーブの風味がよく合います。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
来客時に手早く簡単に作れるおもてなしメニューです