何人分作っても30分以内で出来て、片付けも楽ちん!。見栄えも良くボリュームたっぷりで、大人も子供も大満足ですよ! 来客時に手早く簡単に作れるおもてなしメニューです 材料(1人分) チーズ入り北海道ハンバーグトマトソース1個 卵1個 ミニトマト2個 ごはん150g ミックス野菜75g (コンビニ等で売っている1袋の約半分)
『ランチ会に!ロコモコプレート』 の手順 1 鍋にお湯を沸かし、冷凍庫から取り出したハンバーグを袋のまま20分温める 2 ミニトマトを半分に切り、卵は目玉焼きにする 3 皿にごはん、ミックス野菜、ミニトマト、ハンバーグ、目玉焼きの順に盛れば完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ ハンバーグとソースが大変熱くなりますので、袋から取り出す時はやけどに気を付けてください
お祝いに!ロースハムのバゲットピザ サクサクのパン&とろけるチーズがたまらない! 合格・卒業・入学・進級などのお祝いパーティーにどうぞ! とろける♡チーズメープルトースト チーズ×ベーコン×メープルの甘じょっぱさが絶妙!厚切りパンを使うと更にリッチな気分に♡ イースターに!ザンギスカン! ザンギ(北海道のからあげ)×ジンギスカン!羊ラム肉を食べるイースターの風習にぴったりなメニューです! '十五夜に!月見カレーピラフ 炊飯器で炊くだけの簡単カレーピラフに、卵黄をのせたお月見メニューです。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
来客時に手早く簡単に作れるおもてなしメニューです