'おつまみやお弁当、クリスマスパーティのオードブルにピッタリなカレー味のカツ。お好みでソースをつけてどうぞ! 食べやすいサイズのボロニアカツに、カレー味をつけたメニューです 材料(5枚分) ボロニアソーセージ5cm 小麦粉150g パン粉100g カレーパウダー3g 水適量 揚げ油適量
『ボロニアソーセージのカレーカツ』 の手順 1 ボロニアソーセージのフィルムをはがし、1cmくらいの厚さに切る 2 小麦粉に水を加えて混ぜ、カレーパウダーを加えてつなぎを作る(生地はホットケーキくらいのゆるさ) 3 切ったポークソーセージにつなぎとパン粉をつけ、きつね色になるまで揚げれば完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 'ボロニアソーセージに味がついているので、塩こしょうは振らなくても大丈夫です
ハロウィンに♪ベーコンとカボチャのマヨ焼 '簡単に出来るので、ハロウィンパーティーにもおすすめです! ウインナーのパリパリ巻き パリパリの食感と大葉の香りが美味しいアレンジレシピ\nお弁当のすき間埋めにも便利です! ロースハムステーキ&ソース(2種類) お歳暮などで届いたロースハムをこだわりソースと一緒にいかがですか? ひな祭りに♪ハムの洋風ちらし寿司 ハムやアボカド、コーンなどを使った彩り豊かなちらし寿司です。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
食べやすいサイズのボロニアカツに、カレー味をつけたメニューです