'おつまみやお弁当、クリスマスパーティのオードブルにピッタリなカレー味のカツ。お好みでソースをつけてどうぞ! 食べやすいサイズのボロニアカツに、カレー味をつけたメニューです 材料(5枚分) ボロニアソーセージ5cm 小麦粉150g パン粉100g カレーパウダー3g 水適量 揚げ油適量
『ボロニアソーセージのカレーカツ』 の手順 1 ボロニアソーセージのフィルムをはがし、1cmくらいの厚さに切る 2 小麦粉に水を加えて混ぜ、カレーパウダーを加えてつなぎを作る(生地はホットケーキくらいのゆるさ) 3 切ったポークソーセージにつなぎとパン粉をつけ、きつね色になるまで揚げれば完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 'ボロニアソーセージに味がついているので、塩こしょうは振らなくても大丈夫です
角切りハムと玉ねぎの柚子こしょう和え 切って和えるだけの簡単メニュー。白ワインや日本酒のお供にどうぞ。 【業】豆と根菜のミネストローネ 【業務用レシピ】秋冬にぴったりな、根菜たっぷりの具だくさんなミネストローネ。黒胡椒入りのチョップドハムがポイントです あの食材でコクUP!美味しい玉子サンド シーザードレッシングを加えるだけで玉子サラダのコクUP!パーティメニューにおすすめです ウインナー入り ジャーマンポテト じゃがいもの加熱はレンジで時短!少量でも満足感のある一品。
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食べやすいサイズのボロニアカツに、カレー味をつけたメニューです