ニチロ畜産の商品を使ったレシピ

【業】北海道ハーブウインナーのポトフ

【業】北海道ハーブウインナーのポトフ

【業務用レシピ】秋冬の朝食メニューにぴったりな、野菜がたくさん摂れるポトフ
野菜の旨みとハーブの風味がよく合います。

業務用商品の「北海道ハーブウインナー 1kg」を使用した業務用向けメニューです

材料(1人分)

北海道ハーブウインナー
2本
玉ねぎ
50g
にんじん
30g
キャベツ
50g
じゃがいも
25g
コンソメ
3g
ブラックペッパー
少々
300cc

『【業】北海道ハーブウインナーのポトフ』 の手順

1

野菜を洗って皮をむき、食べやすいサイズに切る

2

全ての材料を鍋に入れ、野菜に火が通るまで煮込む

3

ブラックペッパーで味を調えたら完成!

4

【業】北海道ハーブウインナーのポトフの手順
今回はこちらを使用して作りました

作り方のコツ

大量作成の場合は、冷凍野菜ミックスを使用すると便利です

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