【業務用レシピ】外国の方に人気の高い日本の「テリヤキマヨネーズ」を寿司スタイルにしたメニューです 業務用商品の「北海道産牛ソフト焼肉 1kg」を使用した業務用向けメニューです 材料(5貫分) '北海道産牛ソフト焼肉(成型肉)5枚 ごはん150g てりやきソース20g マヨネーズ適量
『【業】北海道産牛のてりやき寿司』 の手順 1 ご飯を30gづつシャリ玉状に握る 2 ソフト焼肉を焼いて、テリヤキソースをからめる 3 シャリ玉の上に②を載せ、マヨネーズをかければ完成! 作り方のコツ マヨネーズはクッキングシートで作ったコルネでかけています
業務用商品の「北海道産牛ソフト焼肉 1kg」を使用した業務用向けメニューです