【業務用レシピ】秋冬にぴったりな、根菜たっぷりの具だくさんなミネストローネ 黒胡椒入りのチョップドハムがポイントです 業務用商品の「黒胡椒チョップドハム 8mmダイス 1kg」を使用した業務用向けメニューです 材料(6人分) 黒胡椒チョップドハムダイス100g ミックスビーンズ150g ■【A】根菜 ささがきごぼう100g にんじん100g スライスれんこん100g カットトマト缶400g 水500g コンソメ8g 塩こしょう適量 オリーブオイル適量
『【業】豆と根菜のミネストローネ』 の手順 1 黒こしょうチョップドハムは解凍し、にんじんはダイス状に、れんこんは面を1/2~1/4に切っておく 2 鍋にオリーブオイルをひき、A、黒こしょうチョップドハムを炒める 3 2にトマト缶と水、顆粒だし、ミックスビーンズを加えて、弱火で煮込む 4 ひと煮立ちしたら、塩こしょうで味をととのえ、オリーブオイルを一さじ入れて混ぜれば完成! 5 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ カットトマトの種類によって酸味が強すぎる場合は、水や砂糖を入れて調節してください
お手軽♪豆乳ロール白菜 挽肉の替わりにポークフランクを使ったロール白菜です。 敬老の日に!彩りちらしずし 彩りも良く、敬老の日のお祝いにぴったりなちらしずし。お孫さんがトッピングを担当すれば、喜ばれること間違いなしです! 厚切りベーコンのおにぎらず お子様に人気のベーコンとチーズをおにぎらずに! 大葉とレタスで風味の違いを楽しめます ハムと水菜と長芋のさっぱりサラダ 暑い時期に食べたい、さっぱりとした味つけのサラダ。ポン酢を使うので長芋が変色しにくくオススメです。
レシピ検索 ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく 家族で楽しく
黒胡椒入りのチョップドハムがポイントです
業務用商品の「黒胡椒チョップドハム 8mmダイス 1kg」を使用した業務用向けメニューです