【業務用レシピ】華やかさを演出できるデリカテッセン風メニュー。イタリアンや催事惣菜にピッタリです 業務用商品の「北海道ハーブフランク 900g」を使用した業務用向けメニューです 材料(2人分) 北海道ハーブフランク 2本 ズッキーニ 3cm 赤パプリカ 1/6個 黄ミニトマト 2個 チーズソース 適量 ドライバジル 適量
『【業】ハーブフランクと彩り野菜のグリル』 の手順 1 フランクは解凍し、オーブンを予熱する 2 野菜を洗ってヘタをとり、フランクと共に食べやすい大きさに切る 3 天板にクッキングシートを敷いて具材をのせ、200℃で10~15分(野菜に焼き目がつくまで)加熱する 4 全体を軽く混ぜ、熱いうちに器に盛り付ける 5 チーズソースとドライバジルをかければ完成! 6 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 冷凍のグリル野菜ミックスを使用すると手間が短縮でき便利です。チーズソースではなくチーズを使う場合は、具材の上に載せて一緒に加熱し、調味料で味を調えてください
具材たっぷり!ベーコンの豚汁 寒い季節に具だくさんの豚汁で温まりましょう! ベーコンとキャベツのチーズコンソメスープ たっぷりキャベツとごろっとベーコンでお腹も満たされ、心も身体もほっこりできるスープです。 ハムとじゃがいものチーズグラタン 旬のじゃがいもを使ったグラタンにハムとブロッコリーをトッピング♪じゃがいもは男爵いもがおすすめです。 イースターに!ザンギスカン! ザンギ(北海道のからあげ)×ジンギスカン!羊ラム肉を食べるイースターの風習にぴったりなメニューです!
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
業務用商品の「北海道ハーブフランク 900g」を使用した業務用向けメニューです