大根を使ってパパッと作れる、さっぱりメニューおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもどうぞ! 旬の野菜「大根」を使ったメニューです 材料 ボロニアソーセージ 150g 大根 100g ポン酢 100ml 小口ねぎ お好みで
『ボロニアソーセージのおろしねぎポン』 の手順 1 大根をすりおろし、小口ねぎを刻む 2 ボロニアソーセージを、食べやすいサイズのサイコロ状に切る 3 2をフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く 4 ボロニアソーセージ、大根おろし、ねぎの順に盛り、ポン酢をかければ完成! 5 作り方のコツ ボロニアソーセージに味がついているので、塩こしょうは振らなくても大丈夫です
旬の野菜「大根」を使ったメニューです