大根を使ってパパッと作れる、さっぱりメニューおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもどうぞ! 旬の野菜「大根」を使ったメニューです 材料 ボロニアソーセージ 150g 大根 100g ポン酢 100ml 小口ねぎ お好みで
『ボロニアソーセージのおろしねぎポン』 の手順 1 大根をすりおろし、小口ねぎを刻む 2 ボロニアソーセージを、食べやすいサイズのサイコロ状に切る 3 2をフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く 4 ボロニアソーセージ、大根おろし、ねぎの順に盛り、ポン酢をかければ完成! 5 作り方のコツ ボロニアソーセージに味がついているので、塩こしょうは振らなくても大丈夫です
ソーセージのポトフ 正月明けの疲れた体にうれしい、優しい味のポトフ デトックス効果のある野菜がたっぷり入って正月太り解消にも! イースターに!ザンギスカン! ザンギ(北海道のからあげ)×ジンギスカン!羊ラム肉を食べるイースターの風習にぴったりなメニューです! ナスとベーコンのピリ辛煮 ピリ辛の味付けがクセになる!ナスとベーコンの簡単煮物です。 角切りハムと玉ねぎの柚子こしょう和え 切って和えるだけの簡単メニュー。白ワインや日本酒のお供にどうぞ。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
旬の野菜「大根」を使ったメニューです