お子様に大人気のウインナー×チーズの組み合わせ。お弁当のすき間やオードブルにもどうぞ! お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです' 材料(6串分) 昔ながらの味ポークウインナー 3本 スライスチーズ 3枚 のり(おにぎりサイズ) 3枚 つまようじ 6本
『ウインナーのチーズのりまき』 の手順 1 ウインナーに切れ目を入れ、ラップをかけてレンジ加熱する(600W・30秒) 2 のりとチーズを重ね、1をのせて巻く 3 半分に切り、つまようじを刺せば完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ ウインナーを加熱する事で、チーズのつきが良くなります(破裂防止のために、必ず切り込みを入れてください)
お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです'