【業務用レシピ】さっぱりした彩りの良いナムル!冷凍野菜を使用すると簡単に作り置きできるので、お通しにぴったりです 業務用商品の「黒胡椒チョップドハム 8mmダイス 1kg」を使用した業務用向けメニューです 材料(2人分) 黒こしょうチョップドハムダイス 40g ブロッコリー 180g 黄パプリカ 30g ■【A】合わせ調味料 塩 1g おろしにんにく 5g ごま油 12g 鶏ガラスープの素 0.8g
『【業】チョップドハムと彩り野菜のナムル』 の手順 1 ブロッコリーを小房に分け、塩ゆでする 2 パプリカを薄切りにし、さっと湯通しする 3 チョップドハムダイスを軽く炒める 4 ボウルに1~3とAを入れ、和えば完成! 5 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 冷凍のブロッコリーやスライスパプリカを使用し、ラップをかけてレンジ加熱すると、手間が短縮でき便利です
業務用商品の「黒胡椒チョップドハム 8mmダイス 1kg」を使用した業務用向けメニューです