材料(2人分)
- ソーセージ
- 4本
- セロリ
- 1本
- カブ
- 1個
- にんじん
- 1/2本
- じゃがいも
- 2個
- 鶏ガラスープ
- 2カップ
- ローズマリー
- 1本
- にんにく
- 1片
- 塩こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1

野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、ソーセージに切れ目を入れる
鍋でオリーブ油とにんにくを加熱し、香りを出す
ソーセージを入れ、焼き目が付くまでしっかり焼く
鶏ガラスープ、ローズマリー、1を加えて柔らかくなるまで煮る
塩こしょうで味を調えれば完成!
今回はこちらを使用して作りました
冬の定番「おでん」をイタリア風にしたメニューです