【業務用レシピ】秋冬の朝食メニューにぴったりな、野菜がたくさん摂れるポトフ。野菜の旨みとハーブの風味がよく合います。 業務用商品の「北海道ハーブウインナー 1kg」を使用した業務用向けメニューです 材料(1人分) 北海道ハーブウインナー2本' 玉ねぎ50g にんじん30g キャベツ50g じゃがいも25g コンソメ3g ブラックペッパー少々 水300cc
『【業】北海道ハーブウインナーのポトフ』 の手順 1 野菜を洗って皮をむき、食べやすいサイズに切る 2 全ての材料を鍋に入れ、野菜に火が通るまで煮込む 3 ブラックペッパーで味を調えたら完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 大量作成の場合は、冷凍野菜ミックスを使用すると便利です
業務用商品の「北海道ハーブウインナー 1kg」を使用した業務用向けメニューです