【業務用レシピ】秋冬の朝食メニューにぴったりな、野菜がたくさん摂れるポトフ。野菜の旨みとハーブの風味がよく合います。 業務用商品の「北海道ハーブウインナー 1kg」を使用した業務用向けメニューです 材料(1人分) 北海道ハーブウインナー2本' 玉ねぎ50g にんじん30g キャベツ50g じゃがいも25g コンソメ3g ブラックペッパー少々 水300cc
『【業】北海道ハーブウインナーのポトフ』 の手順 1 野菜を洗って皮をむき、食べやすいサイズに切る 2 全ての材料を鍋に入れ、野菜に火が通るまで煮込む 3 ブラックペッパーで味を調えたら完成! 4 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 大量作成の場合は、冷凍野菜ミックスを使用すると便利です
がんばれ受験生!winnerオムレツ 試験前にウインナー(winner=勝者)でゲン担ぎ!縁起の良いメニューを受験生の朝食やお弁当にどうぞ ボロニアソーセージのカレーカツ 'おつまみやお弁当、クリスマスパーティのオードブルにピッタリなカレー味のカツ。お好みでソースをつけてどうぞ! クリスマスに♪ローストビーフ丼 ひと手間加えて、より美味しいローストビーフ丼に♪ローストビーフどんぶり山わさび風味 ハムとじゃがいものチーズグラタン 旬のじゃがいもを使ったグラタンにハムとブロッコリーをトッピング♪じゃがいもは男爵いもがおすすめです。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
業務用商品の「北海道ハーブウインナー 1kg」を使用した業務用向けメニューです