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![【業】黒胡椒チョップドハムのキッシュ](https://nichiro-ham.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/2016-03-08_10-58-180.17668000-1457402298-1.jpg)
材料(12個分)
- 黒胡椒チョップドハムダイス
- 100g
- ほうれん草
- 60g
- 玉ねぎ
- 90g
- 2号サイズパイタルト
- 12個
- ■【A】キッシュ液
- 卵
- 2個
- 生クリーム
- 160g
- コンソメ顆粒
- 2.5g
コンベクションオーブンをコンビネーションモードの180℃に予熱する
ほうれん草を5cmに、玉ねぎをみじん切りにして、耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで加熱する(600w・2分)
Aをボウルで混ぜ、2とチョップドハムダイスを加え更に混ぜる
タルトの8分目まで3を入れて、180℃15分加熱すれば完成!
今回はこちらを使用して作りました
業務用商品の「黒胡椒チョップドハム 8mmダイス 1kg」を使用した業務用向けメニューです