パリパリの食感と大葉の香りが美味しいアレンジレシピ\nお弁当のすき間埋めにも便利です! 'お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです 材料(2本分) 昔ながらの味あらびきポークウインナー2本 ワンタンの皮2枚 大葉2枚 揚げ油適量
『ウインナーのパリパリ巻き』 の手順 1 大葉を軽く洗って水気をとり、ウインナーに切れ目を入れる。 2 ウインナーを大葉とワンタンの皮を巻き、皮の端に指で水を少量つけてとめる 3 フライパンに油を熱し、さっと揚げ焼きにする 4 粗熱がとれてから、斜めにカットすれば完成! 5 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 破裂防止のために、必ず切り込みを入れてください\r\n表面だけ揚げればOKなので、フライパンで簡単にできます'
やわらかジューシー!スピード牛丼 一人分からパパッと作れる牛丼。やわらかいので、小さいお子様にもオススメの時短メニュー! 【業】豆と根菜のミネストローネ 【業務用レシピ】秋冬にぴったりな、根菜たっぷりの具だくさんなミネストローネ。黒胡椒入りのチョップドハムがポイントです お手軽♪豆乳ロール白菜 挽肉の替わりにポークフランクを使ったロール白菜です。 お手軽もう一品♪三つ葉とハムのごま和え 三つ葉とロースハムを使ってさっと作れる、簡単調理でおかずをもう一品♪
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
'お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです