パリパリの食感と大葉の香りが美味しいアレンジレシピ\nお弁当のすき間埋めにも便利です! 'お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです 材料(2本分) 昔ながらの味あらびきポークウインナー2本 ワンタンの皮2枚 大葉2枚 揚げ油適量
『ウインナーのパリパリ巻き』 の手順 1 大葉を軽く洗って水気をとり、ウインナーに切れ目を入れる。 2 ウインナーを大葉とワンタンの皮を巻き、皮の端に指で水を少量つけてとめる 3 フライパンに油を熱し、さっと揚げ焼きにする 4 粗熱がとれてから、斜めにカットすれば完成! 5 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 破裂防止のために、必ず切り込みを入れてください\r\n表面だけ揚げればOKなので、フライパンで簡単にできます'
'お弁当のおかず用に、少量から作れるメニューです