ご家庭でお祭りの気分が味わえるオムレツフランク。串付なので食べやすく、お好み焼きよりも手早く簡単に作れます! ご家庭で縁日の気分を味わえるメニューです。 材料(2本分) 串付フランク 2本 卵 2個 マヨネーズ 適量 ケチャップ 適量
『おうちで縁日!オムレツフランク』 の手順 1 フライパンで串付フランクを軽く温める。卵はといておく。 2 大きめのフライパンを弱火で熱し油をひいて、卵を上半分に流しいれる。 3 卵に火が通りきる前に串付フランクを端にのせ、卵を巻きつける。 4 お皿にのせてケチャップとマヨネーズを交互に掛ければ完成! 5 今回はこちらを使用して作りました 作り方のコツ 串付フランク1本につき卵1個使用します。卵を流しいれた後フライパンをかたむけ、右上と左上のフチに卵を流して長方形のようにすると、巻いた時に形がきれいになります。\r\n卵を巻く時は火傷にご注意ください。
食育の日(4/19)に!親子でパンピザ♪ 4/19は食育の日!親子で楽しく作れるメニューです!イースト菌を使わずに作れます。 ロースハムステーキ&ソース(2種類) お歳暮などで届いたロースハムをこだわりソースと一緒にいかがですか? バーベキューやお弁当に!ベーコン巻き串 アスパラ・トマト・うずらをベーコンで巻き焼きました。GWのバーベキューにいかがですか? 【業】北海道ハーブウインナーのポトフ 【業務用レシピ】秋冬の朝食メニューにぴったりな、野菜がたくさん摂れるポトフ。野菜の旨みとハーブの風味がよく合います。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
ご家庭で縁日の気分を味わえるメニューです。