材料とお湯を入れたら水筒の保温で出来上がり。まな板も汚さないので片付けが楽ちん♪お花見や行楽にどうぞ。 お弁当にあると嬉しい、暖かいスープです。 材料(350ml容器分) スライスハム 1枚 小ネギ 1/2本 ■【A】 鶏がらスープ顆粒 小さじ2 生姜チューブ 2cm こしょう 少々 熱湯 300ml
『5分で出来る!水筒中華スープ』 の手順 1 お湯を沸かしておく。 2 小ネギとハムをキッチンばさみで小さく刻みながら水筒に入れる。 3 Aを全て水筒に入れ、フタを閉めたら完成!中身は移動中に混ざります。 作り方のコツ 具材が底にたまりやすいので、コップにあけるときは、少し水筒を回してから注いでください。
ベーコンとあさりのアクアパッツァ' 旬のあさりを使ったアクアパッツァ。ベーコンの塩気で丁度良く出来上がります。 ボロニアソーセージのカレーカツ 'おつまみやお弁当、クリスマスパーティのオードブルにピッタリなカレー味のカツ。お好みでソースをつけてどうぞ! ハムとじゃがいものチーズグラタン 旬のじゃがいもを使ったグラタンにハムとブロッコリーをトッピング♪じゃがいもは男爵いもがおすすめです。 厚切りベーコンのスパイシーソテー カレーの風味が香る、スパイシーなベーコンソテー\n贅沢な気分になりたい特別な日にどうぞ!
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
お弁当にあると嬉しい、暖かいスープです。