材料とお湯を入れたら水筒の保温で出来上がり。まな板も汚さないので片付けが楽ちん♪お花見や行楽にどうぞ。 お弁当にあると嬉しい、暖かいスープです。 材料(350ml容器分) スライスハム 1枚 小ネギ 1/2本 ■【A】 鶏がらスープ顆粒 小さじ2 生姜チューブ 2cm こしょう 少々 熱湯 300ml
『5分で出来る!水筒中華スープ』 の手順 1 お湯を沸かしておく。 2 小ネギとハムをキッチンばさみで小さく刻みながら水筒に入れる。 3 Aを全て水筒に入れ、フタを閉めたら完成!中身は移動中に混ざります。 作り方のコツ 具材が底にたまりやすいので、コップにあけるときは、少し水筒を回してから注いでください。
カレールーでウインナー入りポテトサラダ 余ったカレールーで簡単スパイシーサラダ!ほくほく温めてお召しあがりください。 運動会やお弁当に!ビアソーセージ巻き ポテトサラダとレタスをビアソーセージスライスで巻きました。運動会やお弁当のすき間に! 【業】北海道産牛のてりやき寿司 【業務用レシピ】外国の方に人気の高い日本の「テリヤキマヨネーズ」を寿司スタイルにしたメニューです 冬至に♪いとこ煮ベーコン 甘ホクな小豆とかぼちゃのいとこ煮にベーコンを加えて甘じょっぱくアレンジしました。
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
お弁当にあると嬉しい、暖かいスープです。