『超時短!レンジでハムエッグ』 の手順 1 耐熱容器にラップを敷いて、ハム2枚を少し重なるようにおいて、卵を割りいれ塩コショウをふる。 2 卵の黄身に爪楊枝で5箇所程刺してハムをたたみ、敷いたラップでふんわりと包む。レンジ600Wで1分30秒加熱する。 3 熱いうちに別の容器に移して冷ます。 4 冷めたらラップを外し、半分に切り盛り付けて完成! 作り方のコツ 半熟がお好みの方は、少し加熱時間を短くすると良いかと思います。お弁当に入れる場合はしっかり加熱して下さい。
やわらかジューシー!スピード牛丼 一人分からパパッと作れる牛丼。やわらかいので、小さいお子様にもオススメの時短メニュー! 時短!ベーコンの筑前煮 水煮野菜とベーコンを使って加熱時間を短縮した筑前煮。お正月に向け忙しい年末にぴったり!' おうちで縁日!オムレツフランク ご家庭でお祭りの気分が味わえるオムレツフランク。串付なので食べやすく、お好み焼きよりも手早く簡単に作れます! エイプリルフールに!デザート風プレート フレンチトーストにみせかけたモンティクリスト(カナダのサンドイッチ)です。小さなジョークにいかがですか?
レシピ検索 家族で楽しく ハムを使ったレシピ ソーセージを使ったレシピ ベーコンを使ったレシピ 調理加工品を使ったレシピ 味付け肉を使ったレシピ ごはん類のレシピ パン類のレシピ おかずのレシピ スープのレシピ 時短レシピ お弁当にぴったり 1人でも美味しく めん類のレシピ アウトドア
忙しい朝に大活躍できるレシピです。