お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2016-08-26
8/26(金)に札幌市立篠路西中学校にて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の先生にシャキシャキ食感のナムルの作り方や、揚げ物をするときのワンポイントなどを教えていただきました。弊社からは「ボロニアソーセージ」を提供し、和風ナムルにしていただきました。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)