お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2019-03-26
3/26(火)に旭川市ときわ市民ホールにて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師の田安透先生にさば味噌と菜の花を炒め仕上げに納豆を添えたそうめんや白玉を使ったチーズ焼きなど3品のレシピや、料理をより美味しくするためのコツを教えていただきました。弊社からは「昔ながらのあらびきポークウインナー」を提供し、ポークウインナーと岩のりのスティック春巻きをご提案していただきました。。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。 開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる! PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)