お料理教室「ふれあいクッキング」が行われました 2016-02-23
2/23(火)に札幌エルプラザにて、プロが教えるお料理教室の「ふれあいクッキング」が行われました。
当日は講師としてホテル日航帯広の桃井則聡シェフをお招きし、料理に関する豆知識を交えつつ、中華ならではのアレンジ料理を披露していただきました。
弊社からは「北海道ポークソーセージ(生協限定)」を提供し、ポークソーセージとサーモンのチーズカツレツにしていただきました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。
開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!
参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる!
PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)
当日は講師としてホテル日航帯広の桃井則聡シェフをお招きし、料理に関する豆知識を交えつつ、中華ならではのアレンジ料理を披露していただきました。
弊社からは「北海道ポークソーセージ(生協限定)」を提供し、ポークソーセージとサーモンのチーズカツレツにしていただきました。
ふれあいクッキング とは?
日本食糧新聞社が主催する、とってもオトクなお料理教室です。
開催場所と30人以上の参加者が揃えば、プロの先生がとっておきのレシピや料理のコツを伝授!
参加にかかるのは材料費だけなのに、全員分のお土産までついてくる!
PTAや町内会などの地域の活動でもご利用いただけます。
詳しくは日本食糧新聞社のHPをご覧ください。(http://info.nissyoku.co.jp/fureai/index.html)